Produktbeschreibung
RIZZOLI - Qualität und zertifizierte Technologie aus Südtirol
Rizzoli vereinigt im Küchenherd die modernste Technologie auf engstem Raum. Der Küchenherd von Rizzoli der Serie RNVE50 Variant verfügt über eine dreifach verglaste Feuerraumtür.
Perfektes Backen und Kochen auf einem Holzherd
Der Tischherd von Rizzoli der Serie RNVE50 Variant ist in der Lage, ideale Temperaturen beim Backen und Kochen zu garantieren. Das Geheimnis liegt an den verwendeten Materialien, welche eine gleichmäßige Wärme beim Backen und Kochen Ihrer Lieblingsspeise auf Ihrem Holzherd ermöglicht. Der Backvorgang kann über die verglaste Backofentüre perfekt beobachtet werden. Die serienmäßige Ausstattung von Rizzoli Backöfen beinhaltet: Thermometer, elektrische Beleuchtung, Backblech auf Teleskopschienen, Grillrost und Dampfableitungsventil.
Beim Backen und Kochen mit einem hochwertigen Küchenherd von Rizzoli wird auf Grund massiger Schamotte im Feuerraum, gleichmäßige und lang anhaltende Wärme zugeführt.
Kochen und Backen mit Holz
Kochen und Backen mit Holz ist seit jeher die Beste und authentischste Art und Weise Gerichte zuzubereiten. Dabei werden außergewöhnliche Aromen und ein einzigartiger Geschmack wiederentdeckt, der nur beim Kochen und Backen mit Holz gelingt.
Die hochwertige Rizzoli - Technologie, mit welcher der Küchenherd ausgestattet ist, lässt Ihr Lieblingsgericht noch besser schmecken.
Gerne stehen wir für eine individuelle Beratung bei der Auswahl Ihres Küchenherdes von Rizzoli zur Verfügung - kontaktieren Sie uns hier.
Besichtigen Sie den Auststellungsholzherd Rizzoli RNVE 50 in unserem Schauraum in 3660 Klein-Pöchlarn.
Rizzoli vereinigt im Küchenherd die modernste Technologie auf engstem Raum. Der Küchenherd von Rizzoli der Serie RNVE50 Variant verfügt über eine dreifach verglaste Feuerraumtür.
Perfektes Backen und Kochen auf einem Holzherd
Der Tischherd von Rizzoli der Serie RNVE50 Variant ist in der Lage, ideale Temperaturen beim Backen und Kochen zu garantieren. Das Geheimnis liegt an den verwendeten Materialien, welche eine gleichmäßige Wärme beim Backen und Kochen Ihrer Lieblingsspeise auf Ihrem Holzherd ermöglicht. Der Backvorgang kann über die verglaste Backofentüre perfekt beobachtet werden. Die serienmäßige Ausstattung von Rizzoli Backöfen beinhaltet: Thermometer, elektrische Beleuchtung, Backblech auf Teleskopschienen, Grillrost und Dampfableitungsventil.
Beim Backen und Kochen mit einem hochwertigen Küchenherd von Rizzoli wird auf Grund massiger Schamotte im Feuerraum, gleichmäßige und lang anhaltende Wärme zugeführt.
Kochen und Backen mit Holz
Kochen und Backen mit Holz ist seit jeher die Beste und authentischste Art und Weise Gerichte zuzubereiten. Dabei werden außergewöhnliche Aromen und ein einzigartiger Geschmack wiederentdeckt, der nur beim Kochen und Backen mit Holz gelingt.
Die hochwertige Rizzoli - Technologie, mit welcher der Küchenherd ausgestattet ist, lässt Ihr Lieblingsgericht noch besser schmecken.
Gerne stehen wir für eine individuelle Beratung bei der Auswahl Ihres Küchenherdes von Rizzoli zur Verfügung - kontaktieren Sie uns hier.
Besichtigen Sie den Auststellungsholzherd Rizzoli RNVE 50 in unserem Schauraum in 3660 Klein-Pöchlarn.
Technische Daten
Breite
500 mm
Tiefe
600 mm
Höhe
860 mm
Feuerraumöffnung
226 x 165 mm
Tiefe Brennkammer
410 mm
Maße Backofen (LxTxH)
300x 430 x 160 mm
Nennwärmeleistung
8,0 kw
Wirkungsgrad der Nennwärmeleistung
80,2 %
Gewicht
170 kg
Rauchausgang / Externe Frischluftzufuhr
Dm 130 mm links hinten + seitlich / Dm 95 mm
geprüft nach 15a B-VG, nach BimSchV (2.Stufe), nach VKF
ja
Produktmerkmale
- Glaskeramik-Herdplatte
- Herdstange F2 vorne und rechts
- Horizontal und vertikal regulierbarer Rauchausgang auf der Rückseite
- Seitlicher Rauchausgang mit herausziehbarem Anschlussstutzen
- Holzlade mit gedämpftem Selbsteinzug Soft Close
- Externe Frischluftzufuhr (immer auf Seite der Brennkammer)
- dreifach verglaste, selbstreinigende und luftdicht schließende Feuerraumtür
- Zertifizierte, schamottierte Brennkammer
- Zertifiziertes Verbrennungssystem Superflame
- Automatische Primär- und Sekundärluftregulierung
- Vorgewärmte Sekundärluft
- Anheiz-Klappe
- Regulierung/Schließung der externen Frischluftzufuhr
- Natürlich, thermokonvektiv belüftete Seitenwände
- Elektroventilatoren zur Wärmeverteilung
- Vorrichtungen zum Einbau zwischen Möbel
- Doppelt verglaste und abnehmbare Backofentür
- Backofen mit Innenbeleuchtung und Thermometer
- Emaillierte, pyrolytische Backofen-Innenverkleidung
- Backofen mit Dampfableitungsventil
- Emailliertes, pyrolytisches Backblech auf Teleskopschienen
- Grillrost
Diesen Artikel haben wir am 23.01.2024 in unseren Katalog aufgenommen.