Produktbeschreibung
RIZZOLI - Qualität und zertifizierte Technologie aus Südtirol
Ein Holzherd von Rizzoli der neuen Serie ML60 Lux Standard beeindruckt durch elegantes Design ohne dabei auf Funktionalität und Qualität zu verzichten. Die neue komplett verglaste Feuerraum- und Backofentür garantiert einen angenehmen Blick auf das Feuer und so steht der Holzherd von Rizzoli im Mittelpunkt jeder Küche. Der extra große Backofen der Serie ML60 Lux Standard ermöglicht einzigartiges Kochen und Backen Ihrer Speisen. Der Küchenherd von Rizzoli der neuen Serie ML60 Lux Standard ist beidseitig mit einem Hitzeschutz ausgestattet und kann daher freistehend als auch zwischen Küchenmöbeln mit einem Sicherheitsabstand von 5 mm am Herdrahmen eingebaut werden.
Perfektes Kochen und Backen auf einem Holzherd
Der Tischherd von Rizzoli der neuen Serie ML60 Lux ist in der Lage, ideale Temperaturen beim Kochen und Backen zu garantieren. Das Geheimnis liegt an den verwendeten Materialien, welche eine gleichmäßige Wärme beim Kochen und Backen Ihrer Lieblingsspeise auf Ihrem Holzherd ermöglicht. Die serienmäßige Ausstattung von Rizzoli Backöfen beinhaltet: Thermometer, elektrische Beleuchtung, Backblech auf Teleskopschienen, Grillrost und Dampfableitungsventil.
Gerne stehen wir für eine individuelle Beratung bei der Auswahl Ihres Küchenherdes von Rizzoli zur Verfügung - kontaktieren Sie uns hier.
Ein Holzherd von Rizzoli der neuen Serie ML60 Lux Standard beeindruckt durch elegantes Design ohne dabei auf Funktionalität und Qualität zu verzichten. Die neue komplett verglaste Feuerraum- und Backofentür garantiert einen angenehmen Blick auf das Feuer und so steht der Holzherd von Rizzoli im Mittelpunkt jeder Küche. Der extra große Backofen der Serie ML60 Lux Standard ermöglicht einzigartiges Kochen und Backen Ihrer Speisen. Der Küchenherd von Rizzoli der neuen Serie ML60 Lux Standard ist beidseitig mit einem Hitzeschutz ausgestattet und kann daher freistehend als auch zwischen Küchenmöbeln mit einem Sicherheitsabstand von 5 mm am Herdrahmen eingebaut werden.
Perfektes Kochen und Backen auf einem Holzherd
Der Tischherd von Rizzoli der neuen Serie ML60 Lux ist in der Lage, ideale Temperaturen beim Kochen und Backen zu garantieren. Das Geheimnis liegt an den verwendeten Materialien, welche eine gleichmäßige Wärme beim Kochen und Backen Ihrer Lieblingsspeise auf Ihrem Holzherd ermöglicht. Die serienmäßige Ausstattung von Rizzoli Backöfen beinhaltet: Thermometer, elektrische Beleuchtung, Backblech auf Teleskopschienen, Grillrost und Dampfableitungsventil.
Gerne stehen wir für eine individuelle Beratung bei der Auswahl Ihres Küchenherdes von Rizzoli zur Verfügung - kontaktieren Sie uns hier.
Technische Daten
Breite
600 mm
Tiefe
600 mm
Höhe
850 mm
Feuerraumöffnung
300 x 196 mm
Tiefe Brennkammer
250 mm
Maße Backofen (LxTxH)
350 x 470 x 260 mm
Herdrahmenstärke / Wischleiste (HxT)
30 mm / 40 x 15 mm
Wirkungsgrad der Nennwärmeleistung
80,2 %
Nennwärmeleistung
8,0 kW
Gewicht
180 kg
Rauchausgang / Externe Frischluftzufuhr
Dm 130 mm / Dm 95 mm
geprüft nach 15a B-VG, nach BimSchV (2.Stufe), nach VKF
ja
Produktmerkmale
- Zertifiziertes Verbrennungssystem Superflame®
- Stahl-Herdplatte oder Glaskeramik-Herdplatte
- Wischleiste mit Belüftungsschlitze
- Externe Frischluftzufuhr External Air®
- Luftdicht schließende Feuerraumtür
- Vollständig verglaste Feuerraum- und Backofentür
- Feuerraumtür mit doppelt verglastem, selbstreinigendem Sichtfenster
- Wechselbarer Türanschlag
- Zertifizierte, schamottierte Brennkammer
- Maxi Brennkammer
- Vorgewärmte Sekundärluft
- Anheiz-Vorrichtung und Anheizluft
- Manuelle Primär- und Sekundärluftregulierung
- Schließbare externe Frischluftzufuhr
- Isolierte Griffe
- Extra großer Backofen in Edelstahl
- Aushängbare Backofentür mit doppelt verglastem Sichtfenster
- Backofen mit Innenbeleuchtung und Thermometer
- Backofen mit Dampfableitungssystem
- Emailliertes, pyrolytisches Backblech auf Teleskopschienen und Grillrost
- Natürlich, thermokonvektiv belüftete Seitenwände
Datei
Diesen Artikel haben wir am 04.08.2020 in unseren Katalog aufgenommen.